Características y perspectivas del transporte por carretera y ferrocarril en la Comunidad Autónoma Gallega - González González, María Jesús; Fernández Rodríguez, Iván (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2006)
El estudio está centrado principalmente en las infraestructuras de transporte terrestre (carretera y ferrocarril). El objetivo principal es analizar estas infraestructuras y ver como ha repercutido en la economía y en el desarrollo de la Comunidad Autónoma Gallega.