Análisis comparativo de 8 estudios de caso de industria rural aportaciones para la investigación y las políticas públicas - Mecha López, Rosa (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2007)
El artículo presenta y analiza de forma comparativa 8 estudios de caso de espacios rurales, integrados en un marco teórico formado por la intersección de tres temáticas: la industria rural, los sistemas productivos locales y los medios innovadores. El objetivo de la investigación es contribuir al desarrollo territorial a través del planteamiento de propuestas para la política industrial en el espacio rural.