Eclecticismo y diversidad en la geografía del crimen y la delincuencia en el cambio de siglo - Hernando Sanz, Felipe (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2007)
El artículo pasa revisión a las diferentes temáticas que ha abordado la geografía del crimen y la delincuencia desde su nacimiento en el último cuarto del siglo XX, hasta la actualidad. Dichas temáticas se analizan desde el contexto de sus perspectivas epistemológicas.