Alfabetización digital en comunidades marginadas a partir de un SIG. Estudio de caso en Galicia - Ferrás Sexto, Carlos; Macía Arce, X. Carlos; Armas Quintá, F. Xosé; García Vázquez, Yolanda (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2009)
Sin resumen