La investigación geográfica en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid - Romero-Calcerrada, Raúl; Palomar Anguas, María Pilar; Vacas Guerrero, Trinidad (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2010)
Sin resumen