Destinos turísticos accesibles. Herramientas para mejorar la accesibilidad - Martos Molina, Marta (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2012)
La evolución de la ciudad es reflejo de la evolución de la mentalidad de su población. Actualmente, la concienciación social respecto a la discapacidad ha aumentado y nuestras ciudades se enfrentan al reto de adaptarse a todos los públicos. El artículo reflexiona sobre la atención a la discapacidad en el mercado turístico y aporta herramientas para aumentar la accesibilidad de los destinos.