El desarrollo rural a través de las aportaciones científicas-académicas en revistas españolas (1990-2010) - Larrubia Vargas, Remedios; Navarro Rodríguez, Susana R. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2011)
El objetivo de este trabajo es realizar una valoración cuantitativa y cualitativa de las aportaciones sobre el desarrollo rural que aparecen en las principales revistas de contenido geográfico en las dos últimas décadas. La selección comprende 20 revistas españolas que se inscriben en las disciplinas de geografía, economía y turismo. El vaciado bibliográfico ha derivado en la lectura de 77 artículos relacionados con la temática de estudio.