Procedimientos informáticos para el análisis de datos geográficos. - Moreno Jiménez, Antonio; Vidal Domínguez, M.J.; Bosque Sendra, Joaquín (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1981)
Sin resumen