Aportaciones recientes sobre la posible existencia de formas glaciares a baja altura en el noroeste de la península ibérica. - Muñoz Jiménez, Julio; Sanz Herráiz, Concepción (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1982)
Sin resumen