Archivos de la I Jefatura Regional de Transportes Terrestres. Una fuente para el estudio de la Geografía de los Transportes. - Arranz Lozano, Mercedes; Palacio, A.A.; Alcubilla, A.G.; Fernández Mayoralas, Gloria; Leno Cerro, Francisco (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1983)
Sin resumen