Nuevos planteamientos en la organización de los sistemas cartográficos nacionales: Euro-Carto I (Oxford, 13-16 de diciembre de 1981) - Cebrián de Miguel, Juan Antonio (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1983)
Sin resumen