La renovación de la enseñanza de la geografía en la EGB (1970-1984). Nuevos proyectos y viejos problemas. - Rozada Martínez, José María; Gómez, Alberto Luis (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1985)
Sin resumen