Discurso magistral del Excmo. Dr. D. Orlando Ribeiro al recibir el doctorado «Honoris Causa» por la Universidad Complutense de Madrid. - Ribeiro, Orlando (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1986)
Sin resumen