Laudatio pronunciada por el Profesor Dr. José Manuel Casas Torres en la investidura de doctor «Honoris Causa» del Prof. Dr.D. Orlando Ribeiro. - Casas Torres, José Manuel (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1986)
Sin resumen