La diferenciación interna del terciario en el análisis de la funcionalidad de la ciudad. - Miralbes Bedera, R.; Rodríguez-conde, R.; Villarino Pérez, M. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1987)
Sin resumen