La urbanización de grandes fincas rústicas: un modo de producción del suelo urbano en la conurbación Alcobendas - San Sebastián de los Reyes (Madrid) - Pozo Rivera, Enrique (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1987)
Sin resumen