Aproximación al estudio de las transformaciones agrarias en la provincia de Málaga (1881-1980) mediante la aplicación del índice de Weaver. - Gómez Moreno, M.L. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1987)
Sin resumen