Creación de Modelos Topográficos Digitales (MTDs) a partir de curvas de nivel rasterizadas. - Sircar, Jayarta K.; Cebrián de Miguel, Juan Antonio (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1990)
Sin resumen