Desigualdades en salud y envejecimiento demográfico. - Rodríguez Rodríguez, Vicente; Rojo Pérez, Fermina; Abellán García, Antonio; Fernández Mayoralas, Gloria (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1993)
Sin resumen