El medio ambiente urbano en Zaragoza. Observaciones sobre la «isla de calor». - Riva, J. de la; Cuadrat Prats, J.M.; López Bermúdez, Francisco; Martí, A. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1993)
Sin resumen