El espacio vivido en tres barrios sevillanos. - Santos Bravo, Neftalí; Vega Benayas, Sofía de la; Zapata Tinajero, Amalia; Contreras de los Reyes, Cristina (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen