La información en geografía humana. Algunos problemas de su tratamiento con un sistema de información geográfica (SIG) - Salado García, María Jesús; Bosque Sendra, Joaquín; Díaz Muñoz, María de los Ángeles; Escobar Martínez, Francisco Javier (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1995)
Sin resumen