Análisis morfoestructural de los bloques basales del sector centro- oriental de la Cordillera Central entre Gallegos y Sigueruelo. - Gutiérrez Nevado, Dionisio Javier (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1998)
Sin resumen