Conflictos locacionales en territorios en crisis. Turismo y Residuos en Cardona (Barcelona) - Saurí Pujol, David; Cerdán Heredia, Rufí; Llurdés, Joan Carles (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1999)
Sin resumen