Valoración de las actitudes para el desarrollo de las zonas rurales y municipios menores de 50.000 habitantes (MAC 5b y POL Objetivo I) - Baños Torres, José; Selva Sevilla, Carmen (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 1999)
Sin resumen