Accesibilidad peatonal a la red de Metro de Madrid: efectos del Plan de Ampliación 1995-1999. - Gutiérrez Puebla, Javier; Cristóbal Pinto, Carlos; Gómez Cerdá, Gabriel (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2000)
Sin resumen