Estudio de las bandas térmicas del sensor AVHRR del satélite NOAA- 14 en masas de agua continental. - Pérez González, María Elena; García Rodríguez, María del Pilar (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2000)
Sin resumen