Localización de hospitales: analogías y diferencias del uso del modelo P- rnediano en Sig raster y vectorial. - Ramírez-díaz, Liliana; Bosque Sendra, Joaquín (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2001)
Sin resumen