Laudatio del profesor Dr. Joaquín Bosque Maurel, en ocasión de su investidura como Doctor Honoris Causa de la Universidad de Barcelona - Carreras i Verdaguer, Carles (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Sin resumen