Discurso pronunciado por el Excmo. Sr. D. Joaquín Bosque Maurel con motivo de su investidura como Doctor «Honoris Causa» por la Universidad de Barcelona el día 7 de marzo de 2002 - Bosque Maurel, Joaquín (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Sin resumen