Por una visión «postkhuniana» de la Geografía - Sotelo Navalpotro, José A. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
En el presente artículo se estudia y valora la realidad introducida por lo que ha dado en denominarse como «pensamiento geográfico». Se asume la relatividad y complejidad del propio conocimiento y se propone un planteamiento pluralista, «post-kuniano». Esta aproximación tiene como objetivo principal valorar su utilidad para los estudios geográficos.