Estudio comparativo de la madrileña Avenida de Mayo y la porteña Gran Vía - Muscar Benasayag, Eduardo F.; Cebrián de Miguel, Juan Antonio (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Sin resumen