La Sierra Oeste de Madrid: recursos turísticos y medioambientales en la comarca de montaña del Alberche madrileño - Navarro Madrid, Angel; García Alvarado, J.M. (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2002)
Sin resumen