La difícil inserción de la geografía iberoamericana en el mundo de las publicaciones internacionales - Coll-hurtado, Atlántida (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2003)
El artículo analiza la difícil inserción de los estudios geográficos iberoamericanos en el complejo espacio de las publicaciones internacionales y, en especial, de las angloamericanas.