La industria cervecera en España - Feo Parrondo, Francisco (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2006)
En este trabajo se estudia la industria cervecera, su evolución y situación actual en España, producción en cantidad y valor, empleo, principales empresas, participación del capital exterior, cambios en el consumo y comercio exterior.