Manuel de Terán, geógrafo (1904-1984) Exposición en la Residencia de Estudiantes (marzo-junio 2007) - Ortega Cantero, Nicolás; Martínez de Pisón, Eduardo (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2008)
Sin resumen