La investigación en el Departamento de Geografía de la Universidad Autónoma de Madrid - Olivera Poll, Ana; Galán Gallego, Encarnación; Mata Olmo, Rafael (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2008)
Sin resumen