La Geografía en la Universidad Cubana: logros, dificultades y desafíos de la enseñanza de una ciencia comprometida con el desarrollo económico y social de una sociedad en transformación - González Sousa, Roberto; Lazo Machado, Andrés; Pérez Rodríguez, Nancy (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2009)
Sin resumen