La diversidad de la geografía brasileña: una mirada a la educación básica y superior en la actualidad - Geraiges de Lemos, Amalia Inés; Santiago Buitoni, Marísia Margarida (Anales de Geografía de la Universidad Complutense, 2010)
Sin resumen