Breve historia de las minorías de ascendencia africana, afrocaribeña y asiática en el campo literario británico - Beezmohun, Sharmilla (Africanías. Revista de Literaturas, 2023)
El Reino unido suele considerarse uno de los países más avanzados de Europa en materia de igualdad, diversidad e inclusión. Sin embargo, en el campo literario aún quedan muchos retos por superar para garantizar que autores británicos de ascendencia africana, afrocaribeña y asiática tengan un lugar en el ámbito editorial. Este artículo repasa la evolución de la edición en el Reino Unido en los últimos treinta años y analiza cómo las organizaciones independientes pueden liderar la transformación del sector para todos.