Gloria Nistal (2023). Estudios sobre literatura africana y afroamericana en español. Madrid, Sial / Casa de África, 389 págs. - Diouf , Khady (Africanías. Revista de Literaturas, 2023)
Gloria Nistal (2023). Estudios sobre literatura africana y afroamericana en español. Madrid, Sial / Casa de África, 389 págs.