Vasari, sus Dimore (Arezzo y Florencia) y lo Stanzino del Príncipe: Teatro-Memoria-Sapiencia - Suárez Quevedo, Diego (Abaton. Revista de figuración, representación e imágenes de la arquitectura, 2023)
Incidir y encarar un acercamiento a la polifacética figura de Giorgio Vasari desde la óptica del trinomio memoria-teatro-sapiencia, es el objeto de este artículo como vía de estudio que puede aclarar y proporcionar importantes precisiones y datos concatenados y entreverados respecto a su variada actividad, desde pintor, literato y arquitecto hasta su condición de artista de corte y consumado artífice de la perspectiva