Instagram y la ciudad: sinfonía urbana conectada - García García , Alejandro (Abaton. Revista de figuración, representación e imágenes de la arquitectura, 2024)
La injerencia de las herramientas digitales en la visualización de la realidad cotidiana marca otro hito en la representación de las ciudades. Esta investigación caracteriza la imagen de la ciudad sometida a las lógicas de la digitalización y a las interfaces mediadoras de la percepción a través de las narrativas visuales articuladas en Instagram como sinfonías urbanas, aportando tres casos de estudio específicos, para finalizar con unas consideraciones sobre el fenómeno analizado.