Primeras representaciones gráficas del Prado de San Jerónimo de Madrid - Muñoz de la Nava Chacón, José Miguel (Abaton. Revista de figuración, representación e imágenes de la arquitectura, 2023)
En el presente trabajo nos referimos a los momentos iniciales del desarrollo del Prado de San Jerónimo como paseo público durante el reinado de Felipe II y nos ocupamos de las primeras representaciones gráficas conocidas actualmente de este espacio público, surgidas en el reinado de Felipe III tras el regreso de la Corte de Valladolid.