James Wines, SITE y su Highrise of Homes. Cómo conseguir que un solo proyecto represente la unión del deseo de los ciudadanos y las intenciones de los urbanistas - Quintana De Juan, Marta (Abaton. Revista de figuración, representación e imágenes de la arquitectura, 2023)
La ciudad compacta requiere de edificios en altura, pero es la ciudad dispersa la que ha crecido y triunfado durante las últimas décadas. La propuesta del arquitecto James Wines en la década de los años ochenta, su Highrise of Homes, recupera vigencia y une lo mejor de los dos mundos.